Его Величество Футбол...

Его Величество Футбол в последнее время совсем отбился от рук и ведет себя совершенно непредсказуемо. А начал он безобразничать в 2006ом году, когда волей случая Фабио Каннаваро стал обладателем золотого мяча. Данный инцидент  вызвал негодование многих моих друзей, и конечно стал причиной жесткой развернувшейся полемики. В результате нашего оживленного обсуждения было решено, что Фабио есть балерун и ему со своими пируэтами пора сваливать из Реала(в котором он играл безобразно и совершал просто детские ошибки). Однако, также было признано, что его улыбка неотразима, и ему пора заняться модельным бизнесом. xD И в честь столь знаменательных событий вашего покорного слугу (то бишь меня), расперло на сочинение смешного стишка в честь столь замечательного футболиста.

Его улыбка белоснежна,
И сразу видно его стать,
Он капитан! Он победитель!
Научит молодых играть.

Его игра была прелестна,
А критика вся, нипочем.
И вот уже в журнале местном
Красавчик с Золотым Мячом!

Увидел глазом он орлиным,
Что от рожденья дан Творцом,
Талант, в неопытном Кьеллини
И крестным стал ему отцом.

Кстати последние четверостишие тоже основано на реальных фактах. Перед чемпионатом Европы Каннаваро на тренировке случайно сломал ногу бедняге Кьеллини, после чего, давая интервью, долго извинялся и расхваливал пострадавшего, и даже прозвучала такая фраза, что  мол, Фабио видит в нем себя... В общем обеспечил себе место в основе сборной и доволен. xD

Ну, а затевался данный пост из главной новости этой недели - Это`о  теперь игрок махачкалинского Анжи, что же, поздравим парня с зарплатой 20,5 миллионов в год. А также болельщиков Анжи и всех, кто смотрит российский чемпионат. Анжи посвящается:

Анжи - звонят колокола!
Анжи -  вперед Махачкала!
В Анжи, играет Это`о!
Роберто Карлос и Жирков!

(петь рекомендуется в караоке, под музыку к песне Олега Газманова - Москва) xD

Ярлыки: , , , ,