Регенсбург - день города

Ну вот и настала очередь Регенсбурга. Как всегда выкладываю много фото и видео,  тем более что мы случайно попали на день города! Народа на празднике было больше чем людей, не протолкнуться. Центр города естественно перекрыли и мы не смогли даже подъехать к отелю. За-то на парковке обнаружился древний фольксваген жук. В общем, городок мне понравился, а чем узнаете сами посмотрев фотки.

Снимали отель как я и говорил в центре города, и не смотря на то что он был 4-хзвёздочный, в номерах стояли вот такие телевизоры фирмы Telefunken, не знаю какого они года но по моему компания, что их произвела специализировалась на военных средствах связи. А посему он шипел, кряхтел и терял сигнал. xD

 В городе есть отличный кондитерский магазин,  к котором мы накупили всяких сластей, в том числе и таких шоколадных жуков.
Также  в городе много цветных домиков, плетеных заборов, и конечно же собор, очень похожий на пражский.



















 Ну и конечно же много пива! Праздник, же! Пиво мы пили в самой старой сосисочной города. В которой к сосискам прилагалась самая натуральная солянка. А прямо напротив сосисочной  бодрые немецкие пенсионеры наигрывали веселые  марши. xD
Обратите внимание на фото с табличкой - это  дата наводнения. Саму отметку, докуда дошла вода можно найти на соседнем фото - толстая черная линия.




 









Мое маленькое хобби - фотографировать оленей во всех их проявлениях. У Германии как всегда большой потенциал. xD


 


А вот и Георгий Победоносец.




 Это не статуи как может показаться на первый взгляд, а живые артисты, точнее джаз-бэнд.






Симпатичные пивные кружки




 Весь народ на следующий день  как ветром сдуло )))




 


Обнаружил  пару интересных рисунков на стенах


 Ну и напоследок, несколько приколов.


 Особенно порадовал гламурный мусорный ящик. xD

 

Ярлыки: , , , ,