ThugzMansion: Атос, Портос... и Компромисс

Интересно,  почему всех и всегда  что-то не устраивает? Даже вроде  бы в  сущих  пустяках,  таких  как игры...  Возникает  множество непонятных  отговорок типа: это  не то,  то не так, все ущербно,  убого, и вообще не подходит,  время ушло, как раньше уже не будет,  и тд  и тп.  Ну да,  не будет,  и что  с того? Неужели  из-за  нехватки времени, мелких разногласий и прочей, в реальности -  ничего  незначащей ерунды мы забудем наши устои,  все то  с чего  мы начинали и через что  прошли вместе!? Да,  да  именно вместе! Как 3 мушкетера -  Атос (Кока,  ну а кто еще отпустит такую некровскую бородку?), Портос (ДавиДОС - ну тут и так все ясно, не только вспыльчивый и здоровый как бык, но и даже рифма на его стороне: Портос - Давидос хД), и Компромисс (Нунтиус - ну да именно Компромисс...  ибо приходилось  улаживать не только материальные нужды, но стать неким, рациональным звеном между 2мя нагибаторами хД). Всегда вместе, не смотря ни на что.

От ущербного  клана FeaR  с не менее убогим значком в виде российского флага,  от  великого крита Conflict`a по нашему доблестному в то время Коке, от простого  коричневого следа ладони  на белом фоне для  только-только родившегося ТМа,  и от физиономии Арнольда для клана ботов. От всех этих  маленьких радостей, до больших свершений - до  грозы 10го этажа ТОИ на л2ворде.ру и кровавой мозоли клана донов -ДримТим, до 3 вс 25 в БСе там же и позора Паагрио,  до первой осады Глудио, до захвата Иннадрила, до фарма Антараса, до мирового господства в конце концов!(ой, стоп  кажется этого еще не было хД надо срочно исправлять ситуацию). Неужели вы  наивно полагаете  что это  конец?  Что после всего  этого, ТМа больше нет,  и никогда не будет?  Ага,  как же ,  размечтались! Мы просто затаились  и выжидаем удачного момента!  И как только  вы потеряете бдительность,  как только забудете о нас, мы нанесем  удар! хД

К слову о моменте...  он уже настал,  так что всем полагается трепетать от страха 3 дня!  Т.к. случилось то, что случилось:  ТМ снова в деле!!!
Мы конечно же, с нетерпением ждем наших д`Артаньянов!

Ярлыки: , , , , , , ,