Ты пришла Гадаба!!!

Продолжаем тему приснившихся мне снов. На этот раз выкладываю свеженькое, так сказать с пылу с жару -  сегодняшнее сновидение. Слабонервным, а также женщинам и детям до 18-ти, просьба покинуть комнату. хД Остальным же приготовлена очередная порция бреда...

********************************

Босая маленькая негритянская девушка с длинными, спутанными волосами, бежит по пустынной улице от толпы негров. Льет дождь, она шлепает пятками по лужам,  спотыкается, падает, но встает и бежит дальше. Она забегает в перекособоченный деревянный дом, а там длинный, темный, промозглый коридор с одной мигающей лампочкой Ильича…

По левой стороне коридора живут негры, а по правой белые, она забегает в одну из комнат справа и кричит, прося о помощи. Тем временем несколько белокожих качков швыряют безногого негра по комнате как мяч для американского футбола. Безногий негр, тоже естественно качек, красиво летит через всю комнату, орошая кровью из обрубленных конечностей все помещение и естественно его обитателей.

Усатые белые качки отправляются на помощь несчастной девушке и дерутся с такими же здоровыми, бородатыми неграми о_О. Девушка выбегает из комнаты, несется по коридору до самого конца и забегает в комнату слева! В ней находятся еще одна девушка (на этот раз белая, но чумазая, как самый последний негр) и негр, который гнался за ней по улице. Он прижимает белую девушку к кровати, которая почему-то прибита к стене (если что, поясняю -  к стене прибита кровать, а не девушка хД). 

"Взять ее!", - орет Белая  и негр бросается на негритянку. Но не тут то было, та отшвыривает его как тряпичную куклу об стену! Девушки дерутся,  используя какие-то проклятья и заклинания.  Потом Первая девушка (негритянка), как-то, головой о стену (хорошо, что не фэйсом об тэйбл…) убивает Вторую, и сила Второй перед смертью переходит к первой( Дунканша Маклаудша прям хД). Негритянка меняет внешность и становится похожа на европейку.  Перед ней появляется фолиант, и из него течет сила,  прямо  в девушку. Новоиспеченная последовательница горцев без сил облокачивается о стену(точнее о кровать).

Отшвырнутый негр очухивается и подходит, он преданно заглядывает в глаза, но у самого во взоре страх и ничего больше. Глаза девушки заволакивает  белая пелена, негр говорит: «Я никогда не предам и не оставлю тебя…», он дрожит, а тем временем глаза девушки  заполнятся кровью, она улыбается и  разрубает негра двумя серпами пополам - rровь фонтанирует во все стороны. Девушка хохочет как сумасшедшая, и кричит: "Ты пришла Гадаба!!! Мухахахаха!!!!"… 

Меня вытягивает из сна. Быстро вынося из комнаты, дома, города - в чистое поле под ночное звездное небо… Я просыпаюсь и бегу записывать все эти ужасы. хД

********************************

П.С.: Да простят  меня афро-американцы,  афро-китайцы и афро-арийцы безбожно и не политкорректно именуемые мной неграми хД

Ярлыки: , ,