Грязный Гарри...

 Думаете  я сейчас о маньяках или фильмах писать начну? А вот и нет, просто это название как нельзя кстати подходит под описание моего следующего сна, о котором я сейчас собираюсь вам поведать. Чует  мое сердце, что мой скромный рассказ  не понравится многочисленным фанатам Гарри Поттера, ибо не потянет он, даже на самый захудалый фанфик о нем. Как вы уже поняли, мне приснился этот злополучный Гарри Поттер...

Именно он, наш старый знакомый - добрый волшебник Гарри, только не такой молодой как в фильмах и далеко не такой добрый, как герои хороших старых сказок. Вообразите его эдак лет под тридцать пять - сорок,  с недельной щетиной, в старом,  испачканном в грязи черном плаще.

Этот небритый "красавчик", стоит глубоким вечером под проливным дождем, посреди вымощенной булыжником, площади старого Лондона. Уж  не знаю почему, но мне показалось, что это может быть только Лондон.  И тут начинается действо!

Грязный Гарри достает из плаща... огромный револьвер и, выкрикивая заклинания и громко смеясь, начинает отстреливать проходящий мимо народ. Авада кедавра - и здоровенный лысый амбал падает замертво. Экспеллиармус - и какой-то бандюган роняет свой нож,  и отползает с простреленной ногой. Алохомора - Гарри постреливает старый подвисной замок и устремляется в лабиринт узких  улочек города. Boom Headshot...  не из этой оперы, но я надеюсь, вы поняли куда он попал очередной несчастной жертве? хД

Вся эта нездоровая канитель закончилась также внезапно как и началась. Гарри огляделся -  вокруг были лишь трупы, да постанывающие тела раненых врагов. Он поднял ствол вверх и красиво сдул дымок выходящий из дула. Револьвер был аккуратно убран обратно в плащ, а сам герой вальяжной походкой направился по одной из узких  улиц, в неизвестном направлении.

Ярлыки: , ,