Суровый город

Да простит меня мой ПЧ Vega, но я снова пишу о Москве  и о том насколько она сурова и опасна для проживания...  шучу конечно. Шатаешься бывает по городу и видишь всякие интересные вещи или людей. Ну и конечно же телефон всегда со мной, готовый запечатлеть эти самые вещи. Сегодня у нас в программе всего 2 фотки, но довольно любопытные.

Сами подумайте, как без  улыбки  и умиления  пройти мимо  этого предупреждающего знака?


Правильно - никак. Ведь его вешали такие добрые, понимающие и чувствительные люди. хД Поставьте перед  воротами ваш автомобиль и мы его нежно и с любовью обстучим молотком.

А вы когда-нибудь видели брутальных  анимешников или хентайщиков? То-то  же! И да простит меня невинная жертва камеры моего телефона....  тадааам!


Вот таких вот незаурядных личностей можно повстречать в маршрутке. Стоишь  себе,  никого не трогаешь, делаешь вид что переключаешь музыку, щелк щелк и вуа-ля - готова тема для нового поста. хД Вы только посмотрите на эти анимешные и хентайные значки  на его кожаке. Тут вам и Азунян из Кей-она, и Тихиро из Унесенная призраками, и две Хацуне Мику и Хоро из Волчица и пряности,  и даже Лала из To Love-Ru... блин, палюсь. хД В общем если что, чур  меня не сдавайте,  я хороший и вообще несу возмездие во имя вас, мои ПЧ, только не знаю куда его положить. хД

Ярлыки: , , , , ,