Планы

Перед сном я хочу рассказать всем вам одну степную притчу. Мне ее рассказал дедушка Номто, когда я хотел факиром стать и напился бензину. Дедушке Номто рассказал эту притчу его дедушка, а его дедушке — его прадедушка, а его прадедушке — говорящий ослик. У одного шамана был один нерадивый ученик. Когда все медитировали — он засыпал, когда все пели заклинания — он терял голос, когда все желали знаний — он желал кушать. Однажды шаман потерял терпение, и он ударил своей бамбуковой палкой по голове ученику. И все изменилось. Когда все спали — он медитировал, когда все молчали — он пел заклинания, когда все кушали — он мучил вопросами. Наконец шаман устал и опять сильно ударил своей бамбуковой палкой ученика по голове. И опять все изменилось. Тогда шаман возблагодарил Великого Степного Духа за преподанную ему мудрость и лупил ученика перед медитаций и после нее, перед пением заклинаний и после них, перед едой и после нее. И так, пока ученик не изменил «точку сборки». Причем у него это произошло гораздо раньше, чем у остальных учеников. Остальные умерли просто от старости.
(с) Мазанхан 


Что-то давненько меня тут не было... А ведь все дела, все они. То работа, то разъезды, то беготня по гос. учреждениям,  хорошо, хоть успел с друзьями посидеть, посмотреть футбол. Реал тогда так и показал нам добротной игры, но тем не менее время провели отлично. Как ни крути, а встреча старых  друзей, спустя долгие месяцы разлуки -  одна из самых приятных вещей в жизни. Знаю, вы сюда вряд ли зайдете, но все равно, спасибо. хД


Ну, а т.к я продолжительное время отсутствовал и ничегошеньки не писал, то я просто обязан исправиться и наконец-то накатать вам, мои дорогие читатели, чертову тучу постов. И дабы не разглагольствовать попусту,  я решил наметить  план действий, а точнее сделать небольшой набросок о том,  о чем я буду писать. А о том, что что со мной делать, в случае ненаписания, вы уже наверное догадались,  прочитав притчу, послужившую, эпиграфом к данному, "авансовому" посту. Итак начнем...

И начнем мы пожалуй, с разъездов. Ездил я по разным городам Чехии, потому вас ожидает несколько постов, посвященных каждому их них:


Помимо всего этого изобилия фоток с комментариями к ним, вас ждут старые машинки и конечно же, потрясающий магазин Comix Point в Праге. Может быть и еще что  интересное в голову придет, о чем я захочу вам поведать. Ну а сегодня вечером я снова в поезд, меня ждет долгая, полуторасуточная, обратная дорога из  Москвы в Прагу.

Ярлыки: , ,